イチゴパフェ レシピ・作り方

イチゴパフェ
マジョ2525
マジョ2525
イチゴが美味しい季節なので、色々楽しみたかったので作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スポンジケーキを一口大の角切りにして、器の一番下に敷く。
  2. 2 ナマクリームを砂糖を入れながら、ハンドミキサーでホイップする。
  3. 3 イチゴを切る。一つはそのまま。
  4. 4 しっかりめにホイップした生クリームを、自由にデコレーションする。
  5. 5 イチゴを盛り付けたら出来上がり。

きっかけ

イチゴが美味しい季節に楽しみたかったので

おいしくなるコツ

綺麗な見た目なら、美味しく感じます。

  • レシピID:1460000878
  • 公開日:2011/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パフェ
料理名
イチゴパフェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る