小松菜と卵のオイスター炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のオイスター炒め
  • 約10分
  • 100円以下
01582
01582
小松菜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べ安い大きさにカット
  2. 2 ごま油をひいて中火〜強火で火が通るまで炒める
  3. 3 オイスターソース、塩、卵を入れて火が通るまで炒めて完成

きっかけ

小松菜

  • レシピID:1450032731
  • 公開日:2024/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜その他の中華料理
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る