赤魚の煮付け レシピ・作り方

赤魚の煮付け
  • 約15分
  • 300円前後
Zxthj6h
Zxthj6h
簡単です

材料(2人分)

  • 赤魚 二切れ
  • ※水 300ml
  • ※刻み生姜 ふたつまみ
  • ※醤油 ふたまわし
  • ※酒、みりん 各ひとまわし
  • ※顆粒だし 1袋

作り方

  1. 1 鍋に※をいれ沸々してきたら、赤魚をならべ、中火で15分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

美味しいです

  • レシピID:1450032366
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る