鶏肉とキャベツのコーンクリーム煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口サイズに切り、塩少々を振って小麦粉を薄くまぶす。
- 2 キャベツは3cm角程度にざく切りにする。しめじはほぐす。
- 3 鍋にサラダ油を熱し、鶏肉を炒める。焼き色がついたら裏返し、表裏とも焼き色がついたら、キャベツ、しめじを加えて炒め合わせる。
- 4 クリームコーン、牛乳、塩小さじ1/3を加えてふたをし、弱火で10分程度煮込んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
まつまつデラックス
料理が好きで、毎日何かおかずを作っています。料理は飽きないですね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)