塩麹から揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をひと口サイズにカットして保存袋に入れて塩麹を絡める。
30分以上置いておく。 - 2 もも肉に片栗粉をまぶす。
-
3
油を温めて170℃くらいで2分、裏返して2分ほど揚げる。
最後に温度を上げてカリッとさせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
iinu(レポ返します)2024/08/12 09:02参考になりました!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
くっくこ2023/07/17 07:12美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
またたび☆2023/02/07 14:55味付け丁度よくて美味しかったです♫
-
やえもも2022/11/25 09:53こんにちは!
塩麹から揚げ、とてもおいしかったです♡
レポートありがとうございます(*^-^*)