ツナキムチのオープンサンド レシピ・作り方

ツナキムチのオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
nanasato
nanasato
載せて焼くだけ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットの上にキムチとツナをのせ、チーズをかける。
    (キムチとツナを混ぜてからのせるのも◯)
  2. 2 チーズがとろけるまでオーブンで焼く(250℃8分)。

きっかけ

キムチ消費、食べかけのツナ缶消費

  • レシピID:1450030558
  • 公開日:2022/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶オープンサンドキムチ
nanasato
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る