レンジで簡単バターケチャップライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして大きめの耐熱容器に入れ600Wで2分レンチンする。
- 2 1に小さく切ったハーフベーコンと残りの材料を全部入れる。
- 3 スプーンでざっくり混ぜたら600Wで2分レンチンする。
- 4 よく混ぜ合わせたら出来上がり。
きっかけ
平日の一人ご飯に作りました。
おいしくなるコツ
トップ写真のように粉チーズとパセリをかけてリゾット風に食べるのもおすすめです。
- レシピID:1450029850
- 公開日:2021/08/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません