豚肉もやし炒め レシピ・作り方

豚肉もやし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
きーころです
きーころです
あっさりヘルシーレシピです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ・豚バラを切り、しめじを手でさいていく。
  2. 2 中火でフライパンに油をひき、玉ねぎ・しめじを炒める。
  3. 3 火が通ったら、もやしと豚バラを加え、塩コショウで炒めます。
  4. 4 たれを加え炒めて、火が通ったら完成です。

きっかけ

あっさりした料理を作りたかったから。

  • レシピID:1450029826
  • 公開日:2021/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めしめじ肉野菜炒め
きーころです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る