夏野菜の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参、ピーマンは細切りにします。ナスは食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし切りにします。
- 2 フライパンに多めの油をひき、人参、玉ねぎ、ピーマン、ナス、豚肉をしんなりするまでしっかり炒めます。
- 3 焼き肉のタレを加えて、汁気がなくなるまでしっかり炒めれば完成です。
きっかけ
冷蔵庫にある野菜で作りたくて
おいしくなるコツ
とにかくしっかり炒めるのがコツです。炒め方が甘いと水っぽくなり美味しくできません。
- レシピID:1450029388
- 公開日:2021/07/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません