鰤のソテー〜即席マスタードクリームソース〜 レシピ・作り方
![鰤のソテー〜即席マスタードクリームソース〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4502b8513a6c390dc354d3f4ea24b0da98de303f.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鰤 2切
- 薄力粉 適量
- バター 20g
- 塩胡椒 少し
- 酒 大さじ2
- ★粒マスタード 大さじ1
- ★マヨネーズ 大さじ1
- ★シーザードレッシング 大さじ2
作り方
- 1 鰤に酒をふって冷蔵庫に置いておく。15分〜
-
2
鰤に塩胡椒したら薄力粉をまぶす。
-
3
フライパンにバターをとかし、鰤を中火で両面焼く。
-
4
こんがり焼色がついたらさらにうつし★をまぜたソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり300円前後の節約料理簡単魚料理
![ぐー。ゆるっと節約主婦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dac55944804e663928576a003502861c58469527.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません