山芋の梅肉めかぶ和え レシピ・作り方 レシピ・作り方

山芋の梅肉めかぶ和え レシピ・作り方
  • 5分以内
  • 300円前後
ohana.
ohana.
やみつき一品料理です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 山芋を短冊切りにする。
  2. 2 梅干しは包丁でたたき、ペースト状にする。
  3. 3 器に手順1の山芋を盛り、手順2の梅干しをのせ、パックのめかぶをかける。
  4. 4 めんつゆで味を調節し、完全です。

きっかけ

梅干しが好きなのでつくりました!

  • レシピID:1450028626
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋5分以内の簡単料理梅干しめかぶ大和芋
ohana.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る