サバの塩焼き レシピ・作り方

サバの塩焼き
  • 約10分
  • 500円前後
SK@お手軽晩酌
SK@お手軽晩酌
ヘルシーです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
  2. 2 フライパンにサバを入れる。
  3. 3 サバに塩とブラックペッパーをかけ、中火で5分ほど焼く。
  4. 4 サバをひっくり返して、反対側も中火で5分ほど焼く。

きっかけ

サバが安くなっていたため。

  • レシピID:1450028569
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば男の簡単料理簡単夕食簡単魚料理焼き魚
SK@お手軽晩酌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • わかみう
    わかみう
    2021/06/02 21:32
    サバの塩焼き
    美味しくできました!ありがとうございます(^人^)また作ります!
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2021/05/09 14:47
    サバの塩焼き
    美味しかったです。ありがとうございました。
  • にしたか
    にしたか
    2021/05/03 15:36
    サバの塩焼き
    おいしく作れました。ありがとうございます。
  • bapaksan
    bapaksan
    2021/04/27 19:21
    サバの塩焼き
    脂ののった鯖がとても美味しかったです。美味しいレシピ、ご馳走様でしたm(_ _)m

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る