サバの塩焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱くなったフライパンにオリーブオイルを引く。
- 2 フライパンにサバを入れる。
- 3 サバに塩とブラックペッパーをかけ、中火で5分ほど焼く。
- 4 サバをひっくり返して、反対側も中火で5分ほど焼く。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
わかみう2021/06/02 21:32美味しくできました!ありがとうございます(^人^)また作ります!
-
即日承認!はなこっち2021/05/09 14:47美味しかったです。ありがとうございました。
-
にしたか2021/05/03 15:36おいしく作れました。ありがとうございます。
-
bapaksan2021/04/27 19:21脂ののった鯖がとても美味しかったです。美味しいレシピ、ご馳走様でしたm(_ _)m