芽キャベツと帆立のオリーブオイル炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 芽キャベツを洗って半分にカットしておく。
- 2 ベビー帆立を用意。今回は貝柱はサラダに使ったので、貝ひもだけ使いました。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて芽キャベツを炒める。
- 4 芽キャベツを2〜3分程炒めたら帆立を加えて塩胡椒する。
きっかけ
美味しく出来たので
おいしくなるコツ
ベビー帆立はそのままでも食べられるのでさっと炒めるだけでOKです。 にんにくで炒めても美味しいと思います。
- レシピID:1450028162
- 公開日:2021/03/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません