鮭のクリームコーン焼き レシピ・作り方

鮭のクリームコーン焼き
  • 約30分
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
とっても簡単にできます。見た目も華やかに見え良いですよ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鮭に◎を揉み込みます。
  2. 2 天板にクッキングシートを敷き、鮭を並べます。
  3. 3 クリームコーンをかけます。
  4. 4 オーブンを180℃に熱し、20~25分焼きます。
  5. 5 中まで火が通っていれば完成です。

きっかけ

鮭を使って一品をと。

  • レシピID:1450026767
  • 公開日:2021/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のムニエルマヨネーズクリームソース生鮭鮭全般
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る