ピーマンのおろしポン酢 レシピ・作り方

ピーマンのおろしポン酢
  • 約30分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
肉厚のピーマンを使って、一品。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを二つ割りにし、種を取ります。
  2. 2 アルミを敷き、外皮側を上にして、トースターで10分焼きます。
  3. 3 ひっくり返して、さらに10分焼きます。
  4. 4 大根おろしを乗せます。
  5. 5 ポン酢をかけ、かつお節を乗せたら完成です。

きっかけ

ピーマンを使って一品をと。

  • レシピID:1450026648
  • 公開日:2020/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン大根かつお節(鰹節)簡単おつまみ無限ピーマン
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る