ウインナーと野菜の焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

ウインナーと野菜の焼き肉のたれ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
バーベキューのあと、残った食材で。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは切って、レンジで9割りがた火を通しておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、玉ねぎを炒めます。次いでウインナーを炒めます。
  3. 3 キャベツとピーマンを加えて炒め、マキシマムを振ります。
  4. 4 かぼちゃを加えて炒めたら、焼き肉のたれを回しかけ一混ぜしたら完成です。

きっかけ

簡単にボリュームのある一品をと。

おいしくなるコツ

かぼちゃは炒めるだけでは、火が通りづらいのであらかじめレンジで火を通しておきます。

  • レシピID:1450025471
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃキャベツ焼肉のたれ玉ねぎソーセージ・ウインナー
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る