鰤の醤油漬け刺し レシピ・作り方

鰤の醤油漬け刺し
  • 1時間以上

材料(1人分)

  • 150g
  • 胡瓜 一本
  • 山葵 小匙1
  • 醤油 大匙2
  • みりん 小さじ1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 ジップロックにざく切り鰤、醤油、みりん、酒を入れて冷蔵庫で一晩漬け込みます
  2. 2 胡瓜を輪切りにして山葵を添えて完成します

きっかけ

鰤があるので

  • レシピID:1450024291
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る