アジのバターホイル焼き レシピ・作り方

アジのバターホイル焼き
  • 約10分

材料(1人分)

  • 真鯵 一尾
  • バター 大さじ1
  • 醤油 小匙1

作り方

  1. 1 真鯵を捌く際内臓は良く取り水洗いをする際丁寧に良く洗いして骨等で怪我しないようおきおつけください。
  2. 2 アジを開いてホイルでお包み頂きバター醤油を満遍なくお塗り頂き肴焼きグリルで10分中火でお焼き頂き仕舞いでお願いします。

きっかけ

醤油があるので

  • レシピID:1450023831
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nikoko
    nikoko
    2020/10/16 09:10
    アジのバターホイル焼き
    参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る