アジのバターホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 真鯵 一尾
- バター 大さじ1
- 醤油 小匙1
作り方
- 1 真鯵を捌く際内臓は良く取り水洗いをする際丁寧に良く洗いして骨等で怪我しないようおきおつけください。
- 2 アジを開いてホイルでお包み頂きバター醤油を満遍なくお塗り頂き肴焼きグリルで10分中火でお焼き頂き仕舞いでお願いします。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nikoko2020/10/16 09:10参考にさせていただきました!美味しかったです^ - ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)