豚レバーのラー油漬け レシピ・作り方

豚レバーのラー油漬け
  • 1時間以上

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お豚のレバーをラー油漬ける際超重要になるポイントはジッパー締め袋にお豚のレバー、ラー油を放り込み冷蔵庫に放り込み一晩一夜漬けしてください。
  2. 2 フライパンにお豚のレバー、ラー油20gを放り込み中火で10分やって終いでお願いします。

きっかけ

ラー油があるので

  • レシピID:1450023665
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラー油・食べるラー油
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る