材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 150g程
- 玉ねぎ
- 1/2
- 青梗菜
- 1束
- ★蜂蜜
- 大さじ1
- ★マスタード
- 大さじ1/2
- ★しょうゆ
- 大さじ1/2
- 酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 材料はそれぞれ食べやすい大きさにカットしておきます
-
- 2
- 熱したフライパンに鶏もも肉・玉ねぎ・青梗菜を入れて、強火で焼き、酒を入れて火が通るまで蒸焼きにします
-
- 3
- 火が通ってきたら全体的に混ぜながら★で味を整えて完成です!
おいしくなるコツ
酸っぱいのが好きな方は、お酢を少々いれても美味しいかも!
きっかけ
簡単に一品仕上がります!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません