簡単!アボカドひよこ豆のさっぱりサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
アボカド、きゅうり、水菜を食べやすい大きさに切る。
ひよこ豆缶の水気をきる。 - 2 ボールにアボカド、きゅうり、ひよこ豆を入れて、りんご酢、オリーブ油、塩コショウを入れて混ぜ、水菜と共に盛り付けたら出来上がり。
きっかけ
アボカドサラダをさっぱり食べたかったので
おいしくなるコツ
りんご酢をお好みで加減してください。 黒こしょうかけてもいいです。
- レシピID:1450023183
- 公開日:2020/05/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません