鶏とたまごの親子チャーハン レシピ・作り方
![鶏とたまごの親子チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfe11a50dd37e2d958ccd972e8ddbe0c233c8b87.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は小さめの一口大に切り、サラダ油で炒めます。
火が通ったら☆を和え、一旦とりだします。 -
2
1のフライパンを軽く拭き、
ごま油でごはんを炒めます。
パラパラになってきたらごはんを端に寄せ、
空いた所でたまごを炒めます。 - 3 たまごに火が通ったら1、塩コショウを混ぜ、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
- 料理名
- 鶏とたまごのチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません