鶏とたまごの親子チャーハン レシピ・作り方

鶏とたまごの親子チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は小さめの一口大に切り、サラダ油で炒めます。
    火が通ったら☆を和え、一旦とりだします。
  2. 2 1のフライパンを軽く拭き、
    ごま油でごはんを炒めます。
    パラパラになってきたらごはんを端に寄せ、
    空いた所でたまごを炒めます。
  3. 3 たまごに火が通ったら1、塩コショウを混ぜ、完成です!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1450023091
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハン
料理名
鶏とたまごのチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る