春キャベツをサンド!栃尾のあぶらげ レシピ・作り方

春キャベツをサンド!栃尾のあぶらげ
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
2分でできて
美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは細切りにし、☆を和えます。
  2. 2 あぶらげに切り込みを入れて、キャベツ、スライスチーズをサンドします。
  3. 3 レンジで1分半温めます。
    かつお節をのせ、しょうゆをかけて完成です!

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1450022899
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げのキャベツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る