春キャベツをサンド!栃尾のあぶらげ レシピ・作り方
![春キャベツをサンド!栃尾のあぶらげ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98d687ec86af735e9843e8b04979b2135b44b265.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 春キャベツは細切りにし、☆を和えます。
- 2 あぶらげに切り込みを入れて、キャベツ、スライスチーズをサンドします。
-
3
レンジで1分半温めます。
かつお節をのせ、しょうゆをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのキャベツサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
美味しい♪