国産春雨のチャプチェ レシピ・作り方
![国産春雨のチャプチェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05ebb49c7ed55a955d03934e29ad2b3808cabed9.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸は水で戻しておきます。
- 2 春雨は茹でて、長ければ切っておきます。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
- 4 人参と、椎茸を加えて炒めます。
- 5 キャベツを加えて炒めます。
- 6 野菜に火が通ったら、春雨を加えて★で調味します。
- 7 水分が少なくパサつくようなら、椎茸の戻し汁を加えて調整します。
関連情報
![ゆかんち☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/39c7b00e4e877226ce3f4b7d173ca7b345ce4a46.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません