ウマヅラハギのバターしょうゆ焼き レシピ・作り方

ウマヅラハギのバターしょうゆ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
お箸が止まらない~♪

材料(2人分)

  • ウマヅラハギ 2尾
  • バター 大さじ1
  • 白ワイン 大さじ1
  • しょうゆ 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて加熱します。
    溶けてきたら弱火にし、ウマヅラハギを入れます。
  2. 2 白ワインを加え、ふたをして蒸し焼きにします。
  3. 3 両面焼き、中まで火が通ったらしょうゆで味を調えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450022405
  • 公開日:2020/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
ウマヅラハギのバター焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る