簡単鶏ガラ醤油コンニャクパスタ レシピ・作り方

簡単鶏ガラ醤油コンニャクパスタ
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
ガッツリ食べたい方に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水300ccを入れ三日月切り玉ねぎを入れ中火で5分煮ます。
  2. 2 次にフライパンにオリーブオイルを入れてコンニャク麺、玉ねぎ、醤油、チューブニンニク、鶏ガラスープの素を入れ中火で3分炒めます。
  3. 3 最後に刻み海苔を乗せ完成です。

きっかけ

コンニャク麺が手に入ったので

  • レシピID:1450022379
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る