堅焼き白子ポン酢 レシピ・作り方

堅焼き白子ポン酢
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白子をひと口大にカットして魚焼きグリルで片面6分づつ焼きます。
  2. 2 白子を器に盛りポン酢、チューブ生姜を入れて完成

きっかけ

白子が手に入ったので

  • レシピID:1450021959
  • 公開日:2020/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白子
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る