黒酢青ネギ木綿豆腐 レシピ・作り方

黒酢青ネギ木綿豆腐
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、細輪切り青ネギを入れ中火で5分炒めます。
  2. 2 木綿豆腐に青ネギ、削り節、黒酢、チューブ生姜を入れて完成です。

きっかけ

木綿豆腐が手に入ったので

  • レシピID:1450021936
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る