イタリアンマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰したお湯300ccにマカロニ、四つ切りにした人参を入れ中火で10分煮ます
- 2 弱火にして輪切りにしたきゅうりを入れ3分煮ます
- 3 最後にオリーブオイル、バジルソルトで味付けして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
和食もりもと
酒呑みなので、つまみをメインに紹介出来たらと思います。
和食の味付けが多いです。
一人前が多いです。初めて山頂に登りました⛰(標高305m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)