赤海老冷麦 レシピ・作り方

赤海老冷麦
  • 約10分
和食もりもと
和食もりもと
酒のお締めに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水200cc、ざく切り白菜、細輪切り長ネギ、冷麦、カツオだしの素を入れ中火で8分煮込み上げ最後に赤海老を使って終わりです。

きっかけ

赤海老があるので

  • レシピID:1450021756
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦白菜
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る