ブリカマ特製おろしポン酢 レシピ・作り方

ブリカマ特製おろしポン酢
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
サッパリブリカマ

材料(1人分)

  • ブリカマ 片カマ(200g)
  • 大根 50g
  • ポン酢 30g
  • 100%オレンジジュース 大さじ1

作り方

  1. 1 ブリカマを片面8分のづつ中火でグリルで焼きます
  2. 2 次にしっかり中まで火が通るように500wのレンジにブリカマを5分入れます
  3. 3 ポン酢に100%オレンジジュースを入れ、大根をすり下ろし特製だれを作り完成です

きっかけ

良いブリカマが手に入ったので

  • レシピID:1450021625
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る