あったかワンタンスープ レシピ・作り方

あったかワンタンスープ
  • 約15分
和食もりもと
和食もりもと
寒い季節にあったかスープ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉、にら、玉ねぎを手でこね具を作る
  2. 2 皮に包んでワンタンを作る
  3. 3 500gの水にワンタン長ネギを入れ五分煮る
  4. 4 最後に鶏ガラの素、醤油で味付けして完成

きっかけ

酒のあてに

  • レシピID:1450021491
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワンタンスープ
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る