鶏とちんげんさいのカラシ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蒸し鶏 ささみ 1本
- ちんげんさい 1株
- なす 1/2本
- ☆カラシ 小さじ1/4
- ☆めんつゆ 2倍濃縮 小さじ1
- 酒 小さじ1
作り方
-
1
蒸し鶏、なすは斜め切りにし、
ちんげんさいはざく切りにします。 - 2 耐熱容器に1と酒を入れてラップをしてレンジで2分加熱します。
- 3 火が通ったら☆を加え、混ぜて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
- 料理名
- 鶏とちんげんさいのカラシ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません