白菜とベーコンの銀杏炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
銀杏がアクセント!

材料(2人分)

白菜
1枚
ベーコン
80g
銀杏
10粒
サラダ油
小さじ1
しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにし、
    ベーコンは短冊切りにします。
  2. 2
    サラダ油でベーコンを炒めます。
    白菜、銀杏を加えます。
  3. 3
    銀杏に火が通ったらしょうゆを回し入れて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2019/10/25

関連情報

カテゴリ
白菜ベーコン
料理名
白菜ベーコンの銀杏炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする