白身フライのチリマヨトースト レシピ・作り方

白身フライのチリマヨトースト
  • 約10分
  • 100円以下
ゆかんち☆
ゆかんち☆
白身フライを使って、相性◎のチリマヨ味。お腹いっぱいのトースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンに白身フライを乗せます。
  2. 2 白身フライは、重量60㌘の市販ものを使いました。
  3. 3 マヨネーズを回しかけトーストします。
  4. 4 焼けたら取り出し、チリソースをかけます。パセリを振ったら完成です♪

きっかけ

ご飯よりパンが欲しくなって。

おいしくなるコツ

チリソースは、酸味が飛んでしまわないよう焼いた後にかけます。

  • レシピID:1450020198
  • 公開日:2019/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンフライチリソースマヨネーズパセリ
関連キーワード
時短 リメイク 食パン バーガー
料理名
トースト
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る