茹で鶏の黒酢がけ レシピ・作り方
![茹で鶏の黒酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3a65229ee445dd7881921afe54faeb9741b7a73.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 お鍋に鶏むね肉を入れ、鶏むね肉がひたひたになるくらいの水を入れて加熱します。
-
2
弱火で火が通るまで茹でます。
(フタはしない) -
3
鶏肉を一口大に切り、☆と和えます。
小口切りにした小ねぎをかけて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 茹で鶏の黒酢かけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
@@@@2019/03/25 22:15とても美味しかったです(o^^o)