豚といんげんの梅山椒いため レシピ・作り方
![豚といんげんの梅山椒いため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/41e018ffa8063440892ac40db765a1f68522aee1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんは半分に切り、
梅干しはみじん切りにします。 -
2
豚こまを炒めます。
火が通ったらいんげん、もやしを加えます。 - 3 いんげんに火が通ったら☆を加え、全体に混ざったら完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
- 料理名
- 豚といんげんの梅山椒いため
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
めぐゾー2019/05/22 21:28とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪お野菜&お肉で栄養満点~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪