豚といんげんの梅山椒いため レシピ・作り方

豚といんげんの梅山椒いため
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ほんのり ピリリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんは半分に切り、
    梅干しはみじん切りにします。
  2. 2 豚こまを炒めます。
    火が通ったらいんげん、もやしを加えます。
  3. 3 いんげんに火が通ったら☆を加え、全体に混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450019254
  • 公開日:2018/10/15
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉いんげん
料理名
豚といんげんの梅山椒いため
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つくったよレポート(1件)

  • めぐゾー
    めぐゾー
    2019/05/22 21:28
    豚といんげんの梅山椒いため
    とっても美味しかったぁ~(*´ω`*)♪お野菜&お肉で栄養満点~♪ご馳走様でしたぁ~(*^▽^)/★*☆♪

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