和風ツナ生春巻 レシピ・作り方
![和風ツナ生春巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1013f92c916725ef1fd6f42e983eb4b9dce2b9d.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は半分に切り、
大根は細切にします。 -
2
ライスペーパーをぬるま湯にくぐらせ、柔らかくなったら水菜、大根を巻きます。
これを6等分に切り、切り口を上にしてお皿に盛ります。 -
3
☆を混ぜます。
これを2にのせて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 生春巻き
- 料理名
- ツナ生春巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません