アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鶏ひき肉のごまみそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
コクあり!

材料(2人分)

小松菜
2株
鶏ひき肉
50g
ごま油
小さじ1
☆みそ
大さじ1
☆黒すりごま
小さじ2
☆砂糖
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにします。
  2. 2
    ごま油で鶏ひき肉を炒めます。
    火が通ったら小松菜も加えます。
    小松菜に火を止めます。
  3. 3
    2に☆を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/07/12

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏ひき肉
料理名
小松菜と鶏ひき肉のごまみそ和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする