さっぱり! 豚レバーの酢漬け レシピ・作り方

さっぱり! 豚レバーの酢漬け
  • 約30分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
酸っぱくして食べやすい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚レバーは薄くスライスし、
    にんじんは細切りにします。
  2. 2 1を茹でます。
    豚レバーに火が通ったら茹で汁を切ります。
  3. 3 2に☆を和え、冷蔵庫で30分ほどおいて
    完成です!

きっかけ

鉄分補給に

  • レシピID:1450018763
  • 公開日:2018/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
料理名
豚レバーの酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る