にんにくの芽とごぼうのきんぴら レシピ・作り方

にんにくの芽とごぼうのきんぴら
  • 5分以内
  • 100円以下
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
きんぴらごぼうににんにくの芽の旨味を!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽、ごぼうを5cm長さに切り、
    にんじんを細切にします。
  2. 2 ごま油でごぼうを炒めます。
    火が通ったらにんにくの芽、しめじ、にんじんを加えます。
  3. 3 しめじがしんなりしたら☆で味を調え、白ごまをかけて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018735
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんにくの芽
料理名
にんにくの芽とごぼうのきんぴら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る