鶏むね肉ともやしのとうがらしみそ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*a・s・a・p*
大葉がイイ仕事します!

材料(2人分)

鶏むね肉
200g
もやし
100g
にんじん
5mm
大葉
2枚
ごま油
小さじ1
☆とうがらしみそ
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1

作り方

  1. 1
    鶏むね肉は一口大に切り、
    にんじんは短冊切りにし、
    大葉はちぎります。
  2. 2
    ごま油で鶏肉を炒めます。
    火が通ったらもやし・にんじんを加えます。
  3. 3
    もやしがしんなりしたら大葉・☆を加え混ぜて完成です!

きっかけ

夕飯に

公開日:2018/03/22

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏ともやしのとうがらしみそ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする