" "

豚こまと小松菜のキャラウェイ煮 レシピ・作り方

豚こまと小松菜のキャラウェイ煮
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
キャラウェイでいつもと違うお味に♪

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150g
  • 小松菜 2株
  • キャラウェイシード ひとつまみ
  • 岩塩 3振り

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。
  2. 2 鍋に水100mL・豚こま・キャラウェイシードを入れて加熱します。
  3. 3 グツグツなったら岩塩を加えます。
    小松菜を加え、煮汁が少なくなるまで煮て完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018352
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚こま小松菜煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る