豚と大根の塩鍋 レシピ・作り方
![豚と大根の塩鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/155afdfea7233e50d570bd9d68a5f89729e8570a.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は輪切りに、
ほうれん草はざく切りに、
エリンギは縦に裂きます。 - 2 お鍋に水1リットル、大根を入れて20分 加熱します。
-
3
☆を加え、豚こまを入れます。
火が通ったらほうれん草、エリンギ、もやしを入れて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚だいこん鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません