豚と大根の塩鍋 レシピ・作り方

豚と大根の塩鍋
  • 約30分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
塩味でサッパリ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は輪切りに、
    ほうれん草はざく切りに、
    エリンギは縦に裂きます。
  2. 2 お鍋に水1リットル、大根を入れて20分 加熱します。
  3. 3 ☆を加え、豚こまを入れます。
    火が通ったらほうれん草、エリンギ、もやしを入れて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018349
  • 公開日:2018/02/14
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カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚だいこん鍋
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