レンジで時短!白菜と鶏肉のシチュー レシピ・作り方
![レンジで時短!白菜と鶏肉のシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2216b960bc7e5d76d14fba3e0367912586f43a68.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と鶏肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 野菜と水を50cc程をシリコンスチーマーに入れ、レンジで5分温める。
- 3 温めている間に鍋にバターを入れ、鶏肉を炒める。
- 4 野菜と小麦粉を入れて炒め、牛乳、水、コンソメを入れ少しとろみがつくまで混ぜながら煮込んで、最後に塩胡椒で味付けして出来上がり。
関連情報
![みゎん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8f79ea818bd710cb6d5226fe1e3d57b7728f4ff.78.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件