白菜キムチで簡単!麻婆春雨 レシピ・作り方
![白菜キムチで簡単!麻婆春雨](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84127a6953ab7cded7b01868dc11f6ff62b022ad.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春雨は熱湯に浸し、
切干大根は水に浸しておきます。
柔らかくなったら水気を切り、食べやすい長さに切ります。 -
2
豚ひき肉を炒めます。
火が通ったらキムチ・春雨・切干大根・水(50mL)・☆を加えて煮ます。 - 3 2~3分煮たら白ごまを加えて完成です!
関連情報
- 料理名
- 麻婆春雨
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません