さばの甘酢漬け レシピ・作り方
![さばの甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c279ebc1dce75d7290b37ac1f49588dbc327f5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんを細切りに、
たまねぎを薄切りにします。
これと☆を混ぜます。 -
2
さばに片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げ焼きにします。
火が通ったら油を切ります。 -
3
さばが熱いうちに1を和えます。
冷めるまで漬け、完成です!
関連情報
- 料理名
- さば甘酢漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません