さばの甘酢漬け レシピ・作り方

さばの甘酢漬け
  • 約15分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
さばを揚げ焼きにして甘酢に漬けました!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを細切りに、
    たまねぎを薄切りにします。
    これと☆を混ぜます。
  2. 2 さばに片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げ焼きにします。
    火が通ったら油を切ります。
  3. 3 さばが熱いうちに1を和えます。
    冷めるまで漬け、完成です!

きっかけ

夕飯のメインに

  • レシピID:1450017910
  • 公開日:2017/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般にんじん玉ねぎ
料理名
さば甘酢漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る