にんにくしょうゆ漬け鶏焼き レシピ・作り方

にんにくしょうゆ漬け鶏焼き
  • 1時間以上
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
味 浸み浸み~♪
おつまみ お弁当に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を一口大に切ります。
  2. 2 ビニール袋に鶏肉・☆を入れてモミモミします。
    冷蔵庫で半日寝かせます。
  3. 3 2を汁ごと焼きます。
    フタをして蒸し焼きにし、火が通ったらお皿に盛ります。
    煮汁でスナップエンドウを炒めて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017841
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏焼き にんにくしょうゆ味
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/05/30 17:15
    にんにくしょうゆ漬け鶏焼き
    美味しく出来ました!また作らせてもらいます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る