にんにくしょうゆ漬け鶏焼き レシピ・作り方
![にんにくしょうゆ漬け鶏焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de03b3e9be85dadd928cb5ce5d4a1ca959cba4cd.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を一口大に切ります。
-
2
ビニール袋に鶏肉・☆を入れてモミモミします。
冷蔵庫で半日寝かせます。 -
3
2を汁ごと焼きます。
フタをして蒸し焼きにし、火が通ったらお皿に盛ります。
煮汁でスナップエンドウを炒めて完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏焼き にんにくしょうゆ味
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2020/05/30 17:15美味しく出来ました!また作らせてもらいます!
おつまみ お弁当に!