チンゲン菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

チンゲン菜と豚肉の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
01582
01582
ゴマ油が食欲をそそる、簡単炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、豚肉を食べやすい大きさに切っておきます
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、切った食材を熱が通るまで炒めます
  3. 3 酒、鶏ガラスープの素、しょうゆを加えて、完成です

きっかけ

安い食材を組み合わせてつくりました

  • レシピID:1450017788
  • 公開日:2017/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理チンゲン菜
01582
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る