鶏そぼろの三色丼 レシピ・作り方

鶏そぼろの三色丼
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鶏とたまごの親子に高菜のアクセント♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 しょうがをみじん切りにし、鶏ひき肉と炒めます。
    火が通ったら♪で味を調えます。
  2. 2 たまごに☆を混ぜ、加熱します。
    混ぜながら加熱し、炒りたまごにします。
  3. 3 ごはんに1・2・高菜をのせて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450017774
  • 公開日:2017/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
三色丼・そぼろ丼
料理名
鶏そぼろ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る